美丽的白云山作文300字

作者: 张志力 时间:2021-02-10 浏览: 2

我去了一个地方,名叫白云山,据说这里的风景很美,所以我非常期待!

山底有一片湖,荷叶像大大的手掌遮住了湖面,我还以为湖里没有一条鱼,其实鱼儿可机灵了,都在荷叶下面躲着呢!蜻蜓也来凑热闹,早早就停在了荷叶上休息。

没想到,我一来到这儿,荷花就开了,淡粉色的荷花加上翠绿的荷叶真是一对好搭档,再加上远处的亭子,完美得像一幅画。坐在亭子里面看风景,哇,想想就很美。

山腰是一片树林,一块石碑上写着很多关于树林的历史,我仔细读了读,没想到有的树木竟然已经有一万多年的历史了。小动物们在这里欢快鸣叫,真热闹呢!

从山顶向下望去,广州城尽收眼底,抬头向上看,天空白云朵朵,仿佛悠闲地望着我们。这里的一切都是如此的可爱!

白云山可真美。

《美丽的白云山 美丽的地方 白云山》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《美丽的白云山作文300字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】美丽的内蒙古作文400字
  • 【优】一个美丽的地方作文400字

  • ·上一篇作文:第一次开卡丁车日记300字
    ·下一篇作文:胖大海观察日记400字