第一次开卡丁车日记300字

作者: 张宸源 时间:2021-03-04 浏览: 1

今天中午,妈妈说要给我一个惊喜,我问妈妈说是什么?妈妈说,先保密。

吃过午饭,妈妈开车带我去了体育场,哇!原来是开卡丁车,我惊叫起来。

进入大厅,妈妈去买票,我去排队,人真多啊,过了一段时间,一个前台阿姨带我进入了车库,我先戴上头盔,进入跑道,坐上了一辆单人的小型卡丁车,一个叔叔对我说:“脚下红色的是刹车,黑色是油门,刚开始的时候不要把油门踩到最低,转弯的时候不要踩油门,务必轻踩刹车。”教练叔叔说完,我便开车上跑道了,开到第一个转弯处时,我特别紧张,害怕撞上跑道旁边,可是车不仅没有撞上,反倒还飘移了,突然我发现后面还有一辆车紧追不舍地跟着我,我立刻加大油门控制好方向盘,以更快的速度在弯道飘移,成功在最后一个弯道把另一辆卡丁车甩掉了,最后我取得了胜利!

这是我第一次开卡丁车,既有害怕撞车的紧张,也有赢得胜利的喜悦,这次开卡丁车真开心啊!下次有机会我一定还来!

《第一次开卡丁车 第一次日记 开车 卡丁车》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《第一次开卡丁车日记300字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】第一次上网课日记500字
  • 【优】第一次包汤圆日记500字
  • 【优】第一次洗车日记300字

  • ·上一篇作文:我的寒假生活日记500字
    ·下一篇作文:美丽的白云山作文300字