快乐的游戏作文600字

作者: 沈右 时间:2021-03-08 浏览: 0

这俗话说得好:“笑一笑,十年少。”在繁忙的学习生活中,课间休息总是能令人轻松不少,而课间游戏也是种类繁多。这不,我们班最近正流行“逗笑”游戏。

“逗笑”游戏是由搞笑大王——小军发起的。游戏规则如下:不论男生女生,人人均可参加,参加的同学站成两队,一队观看,一队表演。表演者要想尽一切办法逗笑观看者,但不能碰到对方的身体。而观看者则需忍住不笑,若是笑了就被淘汰。最后谁逗笑的人数最多,谁就是“滑稽大王”;谁憋住不笑撑到结束,谁就是“冷面大王”。

话不多说,赶紧开始游戏吧!观看者们一个个抿紧嘴巴,咬紧牙关,做好防笑的准备,其中就有我。

第一个表演的是“调皮佬”小亮。他迈着得意洋洋的步伐走上讲台,一副胸有成竹的样子。他讲了个“0、8、3”的故事,本以为可以轻松获胜的他,到头来竟然没逗笑一个观众,只好无精打采地站到一边。

第二个上台的是小敏。她本身就是学相声的,这会儿就派上了用场。只见她清了清嗓,张口就来了段单口相声。你别说,她还真有两把刷子,没讲几句就逗笑了两三个人。我拼命咬紧牙关,眼睛因为用力而瞪得很大。呼,还好,我成功挺了过去。

最后一个上场的是小刚。只见他屁股一扭一扭的,妖娆地走上了讲台,头上还戴着朵不知从哪儿来的大红花,样子搞笑极了!接着他双眼向内看,双手做成兰花指,学着宋小宝的语气喊道:“瞧你那损色!”边说还边摇头晃脑。糟糕,这也太搞笑了,我憋不住了!同学们哈哈大笑,笑声此起彼伏:有的捂着嘴笑,有的捧腹大笑,甚至还有人一边笑一边擦着眼泪。

游戏结束了,小刚光荣地获得了“滑稽大王”的称号。虽没有人获“冷面大王”,可是,我们都度过了一个惬意,快乐的课间!

《快乐的游戏 游戏作文》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《快乐的游戏作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】猫抓老鼠游戏作文600字
  • 【优】同舟共济游戏作文800字
  • 【优】传声游戏作文400字
  • 【优】对着干游戏作文500字
  • 【优】丢沙包游戏作文400字
  • 【优】我最喜欢玩的游戏作文500字
  • 【优】抢板凳游戏作文400字
  • 【优】木头人游戏作文500字
  • 【优】丢手绢游戏作文500字
  • 【优】捉迷藏游戏作文500字
  • 【优】快乐的游戏500字作文
  • 【优】踩报纸游戏作文600字

  • ·上一篇作文:那一次我长大了作文500字
    ·下一篇作文:记一次探险作文600字