我家的小狗作文500字

作者: 房屠熠 时间:2021-03-08 浏览: 1

小克是我家的一只小狗,它是拉布拉多犬,本是一只野狗,后来被我们收养了。

小克是一只母狗,全身有着金黄色的皮毛,油光发亮,一双黑色的眼睛炯炯有神,还有四条强壮有力的腿。

小克时而凶猛,时而温柔;时而勇敢,时而胆小。遇到外敌时它绝不退缩,它会凶猛地汪汪吼几声,好像在说:“别再过来,否则我就对你不客气了。”我们去田里干活时,小克还会帮忙呢!它这儿挖挖,那儿刨刨,像模像样地“挖”起地来。没过多久,地里就出现了一个一个小坑,倒是不用挖地了,省了不少力气。小克最害怕的就是水了,只要一看见水,它就会夹着尾巴慌忙地逃走。小克很调皮,它会跳进鸡圈里去捉鸡,会越过栅栏踩坏菜地里的菜,菜地里的菜都被它踩得奄奄一息了。

小克还很贪吃,它那鼻子可真是灵啊!一闻到肉香,它就摇着尾巴屁颠屁颠地跑过来,伸出舌头汪汪叫几声,像在说:“我饿了,来点吃的吧。”我一看,就忍不住夹一块肉扔出去让它吃,然后趁它不注意把凳子摆一排,挡住大门。可那一声“砰”告诉我,小克已轻松地跳过了凳子,再次来到我面前讨食吃了。我只好又夹了一块肉扔出去,然后等小克走了,把门锁上了。小克则汪汪叫几声,推了推门,一看进不来就只好坐在门口,舔舔嘴巴,那双大眼睛眨巴了几下,也是可怜。我也不去管它,任由它卖萌也不给食物了,吃那么多肉能不饱吗?

小克给我们家增添了许多乐趣,有它陪伴真好。

《我家的小狗》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我家的小狗作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】介绍小狗的说明文400字
  • 【优】我家的小狗日记400字
  • 【优】我家的小狗作文700字
  • 【优】我家的小狗作文400字
  • 【优】我家小狗作文400字
  • 【优】六年级作文我家的小狗600字
  • 【优】我家的小狗作文600字
  • 【优】我家的小狗作文250字
  • 【优】我家的小狗作文150字
  • 【优】我家的小狗作文450字
  • 【优】我家的小狗作文800字
  • 【优】我家的小狗作文400字

  • ·上一篇作文:吹鸡毛比赛作文600字
    ·下一篇作文:我和马良过一天作文600字