写给老师的一封信400字

作者: 黄子悦 时间:2021-03-09 浏览: 7

尊敬的李老师:

您好!

今年我已经上四年级了,您也教了我四年。从一个一年级小学生,教到了现在。非常感谢您四年的教育。您是我们的班主任,您陪我们一起开派对,一起做游戏。班主任可不是只教我们学习,您每一次对我说的话我都深深记在我的心里。

学校是第二个家,那么老师也应该是我们的第二个父母。上课您在向我们输出自己的知识,让我们知道的更多。您也不用因为我们在生您的气而发火,因为同学们虽然已经四年级了,但还是个小孩子。您如果每天遇见同学发生矛盾,都去温柔地跟他们讲道理,这样我们就会比以前更爱您,更喜欢您的。

您教我们语文知识,您告诉我们考试都需要带什么,注意题目的易点、难点,您告诉我们要怎么样遵守纪律,怎么样尊敬长辈,老师们......老师我爱您。

老师都很伟大,也像英雄,像在我们遇见难关时,帮我们的善良的巨人,每一位同学都很喜欢很爱老师。

祝您

身体健康!工作顺利!

您的学生:黄子悦

2020年12月12日

作者:黄子悦,深圳学府小学四年级

《写给老师的一封信 写信作文400字》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《写给老师的一封信400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】四年级写信作文400字
  • 【优】写给外星人的一封信作文400字
  • 【优】写给远方小朋友的一封信400字
  • 【优】写给同学的一封信400字作文
  • 【优】写给外婆的一封信作文400字
  • 【优】写给老师的一封信300字
  • 【优】写给老师的一封信400字
  • 【优】写给老师的一封信优秀作文800字
  • 【优】写给老师的一封信优秀作文500字
  • 【优】六年级毕业学生写给老师和同学的一封信

  • ·上一篇作文:我的乐园作文400字下册
    ·下一篇作文:我们的语文老师作文400字