我爱阅读作文400字

作者: 邝楚钧 时间:2021-03-16 浏览: 9

我爱阅读!因为高尔基曾经说过:“书籍是人类进步的阶梯。”可我认为:书是钥匙,能打开智慧之门;书是阶梯,帮助人们登上理想的高峰;书是良药,能医治愚昧之症;书是乳汁,哺育我们成长

在一个暑假的早上,我起来时,发现桌上有三本书,我心想:“怎么又看书,唉。”自认倒霉,我心不在焉的看了一看,突然,我被一个地方吸引了,我说:“主人公真勇敢呀!”可是,我一直看到了下午,妈妈回来时说:“钧钧,别看了,休息一下吧!”我说:“再看五分钟,我认真的看,我没想到五分钟就过了,妈妈见我还在看,一把拿走了我的书,开始狂风暴雨般的开骂,我只好开始逃命,可,到了妈妈下去的时候,我又开始手痒痒了,走到床头边,一把拿过去,开始看了起来,看到了妈妈叫我吃饭都没听见,妈妈气冲冲的上了来,“砰”的一声打开房门,开始来一场闪电加狂风暴雨的开骂,没办法,只好下去吃饭了。

我虽然因为爱阅读和妈妈发生了一些不愉快的事情,但我仍爱阅读,因为阅读是我的伙伴,希望你们也爱阅读。

《我爱阅读 阅读》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我爱阅读作文400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我喜欢读书作文600字
  • 【优】关于阅读的作文800字以上
  • 【优】假期——让孩子爱上阅读的好时机
  • 【优】享受阅读之乐作文800字
  • 【优】阅读使我受益匪浅作文600字
  • 【优】阅读也是一种收获作文700字
  • 【优】阅读让生活更美好作文六年级600字
  • 【优】阅读让生活更美好600字
  • 【优】阅读让生活更美好作文500字
  • 【优】阅读让生活更美好作文800字
  • 【优】阅读让生活更美好作文550字
  • 【优】六年级作文阅读让生活更美好600字

  • ·上一篇作文:我的心愿作文500字
    ·下一篇作文:家乡的风俗作文500字年画