我家的院子作文400字

作者: 陈一靓 时间:2021-04-07 浏览: 0

我家的院子是我的乐园。

春天,百花盛开,我便到院子里观赏美景。樱花开了,粉若云霞;芒果树抽叶了,碧绿如翡翠。我们还种了芍药,凤仙,鸡冠花,大力菊...…它们依着时令,顺序开放。我总喜欢跟着爷爷一同浇花,赏花儿,顺便用铲子玩玩泥土,把盆栽修剪成各种不同的形状:半躺着,坐着的,立着的……和小伙伴一起架起画板画这美丽的景色,拿起相机一起拍照,可开心啦!

夏天,院子里的花五彩斑斓,绿叶显得生机勃勃,烈日阻挡不了我们去小院玩的心。水池里养了小鱼、小虾,我只要轻轻一碰到它们的集中点,它们就立刻一溜烟游走了,真好玩!

秋天,芒果树结出了美味的果实,又香又甜,比外面卖的好吃十倍百倍!我把大芒果切成块做成布丁送给邻居吃。看到他们品尝的喜悦,我就有说不出的兴奋!

冬天,寒气逼人,但我们还是在院子里玩游戏:捉迷藏、老鹰捉小鸡、一二三木头人,累了就下象棋、说笑话……一点也不觉得冷!

我喜欢家里的院子。它美丽如画,趣意盎然,带给我美好的童年时光!

《我家的院子 我的乐园 院子》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我家的院子作文400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我的乐园作文400字下册
  • 【优】我的乐园作文300字
  • 【优】我的乐园作文500字
  • 【优】我的乐园作文200字
  • 【优】四年级下册我的乐园作文400字
  • 【优】我的乐园作文300字
  • 【优】我的乐园作文500字
  • 【优】北京奥林匹克公园作文600字
  • 【优】我的乐园作文200字
  • 【优】我的乐园作文500字
  • 【优】我的乐园作文500字
  • 【优】我的乐园作文350字左右

  • ·上一篇作文:可爱的多肉植物作文600字
    ·下一篇作文:我的乐园作文400字下册