春天真美作文500字

作者: 孟钰恒 时间:2021-04-07 浏览: 0

“草长莺飞二月天。”每每听到这句话,就让我想起了美好的春天。

沙沙沙,春风吹来,燕子飞回老家筑巢了,一边筑巢一边叫着,好像在说春天来了,春天来了······哗哗哗,春雨姑娘迈着轻轻的脚步来了,她给大地送来了第一场春雨,她不像夏天的雨一样来得那么猛烈,更不像冬天的雨那样寒风刺骨,让人感到丝丝的沁人心脾。

解冻的小溪叮叮咚咚,好像优美的琴声,冬眠的小动物也苏醒了。看到这个情景,让我想到了春回大地、万物复苏。春姑娘提着花篮,洒下许许多多的花朵,柳树和小草好像穿上了一件崭新的衣服。

小草从地下探出头来,那是春天的眉毛吧!他给大地披上了一件绿色的地毯,给公园穿上了一件绿色的外套。人们纷纷感谢小草给大地带来的无限生机,春天感谢小草给了他颜色,因为要不是小草,春天也没有色彩啊!

迎春花开了,那是春天的发卡吧,它们把春天装饰的五颜六色,美丽极了。它们把花坛装饰的美美的,就连它自己也陶醉在春天的雾中。

风娃娃一吹,人们就感受到丝丝暖意,它猛地一吹柳树的枝条,枝条就被它吹得弯下了腰,柳树姑娘说:“快回来,调皮的风弟弟。”可是柳树姑娘怎么也追不上它。

小鸟叽叽喳喳地叫着,它们正在筑巢呢。小蜜蜂正在花朵上勤劳地采蜜呢。

春天的山上一片翠绿,人们纷纷脱下了厚厚的外套,开始走向户外踏春出游,呼吸春天的气息。大地也恢复了往日的生机。

春天对于人们是美好的,对于小动物是新的希望。一到春天,人们和小动物都陶醉在春天的美景里!啊!春天真美!

《春天真美 美丽的春天》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《春天真美作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】美丽的春天作文200字
  • 【优】我爱春天作文200字
  • 【优】美丽的春天作文400字
  • 【优】美丽的春天作文600字
  • 【优】美丽的春天作文250字
  • 【优】寻春作文600字
  • 【优】美丽的春天四年级作文400字:寻找春的足迹
  • 【优】美丽的春天手抄报图片:快乐的春天手抄报材料
  • 【优】三年级春天手抄报:美丽的春天手抄报内容
  • 【优】四年级找春天手抄报:美丽的春天手抄报资料
  • 【优】美丽的春天作文350字
  • 【优】小学生作文“春天真美”300字

  • ·上一篇作文:我的植物朋友仙人掌作文400字
    ·下一篇作文:放风筝看图写话三年级300字