忙碌的一天日记500字

作者: 刘昱辰 时间:2021-08-04 01:19:29 浏览: 0

8月3日 星期二 晴

忙碌的一天

最近疫情有反扑之势,各地病例越来越多,原本定于2号这校却取消,听到这个消息我的心情十分失落,一个月没见同学还是有些想念,想念归想念,该做的事还是要做的,昨天经历了线上返校,老师也给我们布置了任务,昨天体验了一天,感觉还不错,今天就开始真正干活了。

首先是我们的语文,今天要背《答谢中书书》,与其说背,不如说是复习,在好久之前就会背了,轻轻松松就完成,都会背了那就不能局限于背,理解也是十分重要的,于是,下面这段时间,找出我那本红皮书,看一看翻译、赏析、习题。

再往后,是重要的数学,下学期就要学习因式分解,这一部份上次学还是在初一下学期,肯定是有遗忘的,这几天就有针对性的复习,相比之下,计算题就比几何题好做多了,没有较长的题干,也没有复杂的步,只有细心,今天的练习也不算特别的难,虽然选做题让我思考了一会儿。

上午的最后一项任务,英语,英语的压力就大了,单词之前背过,但只有涉猎,打开单词表,这升了一个年级就是不一样,多了好多,一点一点背。同时又加了个课文,课文不长,能轻松背完,但是别的课文好长,长课文又多了一个,之后要找空闲时间背一下。

下午还有化学、物理的预习,阅读,随笔,又是忙碌的一天,有一种在家上网课的感觉。总结一下,今天就是忙并快乐着,真充实。

《忙碌的一天 初中日记500字 忙碌》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《忙碌的一天日记500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】初中开学典礼日记500字
  • 【优】忙碌的一天日记400字
  • 【优】正式上课了日记500字
  • 【优】闲不住的奶奶作文800字
  • 【优】闲不住的奶奶优秀作文600字
  • 【优】三年级身边有特点的人作文300字
  • 【优】六年级忙碌的早晨作文700字
  • 【优】忙碌的早晨作文600字
  • 【优】小学生忙碌的早晨作文800字
  • 【优】忙碌的早晨作文600字
  • 【优】忙碌的早晨作文200字
  • 【优】英语考试日记500字

  • ·上一篇作文:
    ·下一篇作文:国宝大熊猫日记300字