六年级毕业作文500字

作者: 姚雨昕 时间:2021-08-21 01:35:08 浏览: 0

再见了,同学;再见了,老师

时光荏苒,光阴如梭。

六年的时光回首望去,发现早已烟消雾散。我垂眸,我滴泪,却都是无用之举。

打开时光匣子的钥匙有被人们丢弃的,也有被珍藏的;那些被丢弃的,匣子落了灰,那些被珍藏的,匣子已被泪水浸透了。

同学们,我们朝夕相处了六年,各自都有说不完的话语,可到离别之际,那滴滴晶莹的泪珠承载着千言万语。在这茫茫宇宙中我们是多么的渺小,但在这硕大的地球中让我们相遇了,这一切都是最好的安排,我会永远记得你们。每当我想再次回到那最纯真的时候,我们最开始的相识----------一年级,我的视线是模糊的,泪水在眼眶里打转,仿佛有千军万马要打破城门。当我再次走过一年级教室门口时,坐在里面的,已不是我们了。

愿你们前程似锦,归来时仍是少年。

在班上的训斥声我忘不了,在课下的莞尔一笑我也忘不了。老师,关于我们的一切我都忘不了!您是蜡烛,照亮别人点燃自己!这些年您对我们的谆谆教诲我们都铭记在心,您这些年的努力都不是白费的。您上课时对我们说的人生观念,我下课时总是细细品读,也真正理解了“少状不努力,老大徒伤悲!”“黑白不知勤学早,白首方悔读书迟”等的意思。长大后,我们一定会报答您的!您要等我们回来,身穿高级制服的我们回来,来看您!

十年树木,百年树人;插柳之恩,终身难忘!

谢谢你们!陪伴了六年的你们。

《毕业作文 再见了 母校》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《六年级毕业作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】二十年后回母校作文500字
  • 【优】写一种植物作文400字
  • 【优】六年级感谢母校作文800字
  • 【优】再见了母校作文500字
  • 【优】小学生我爱母校作文600字
  • 【优】我爱母校作文500字
  • 【优】再见了我的母校作文500字
  • 【优】再见了同学作文500字
  • 【优】再见了我的母校作文500字
  • 【优】再见了,老师作文600字
  • 【优】再见了母校作文600字
  • 【优】再见了,母校作文500字

  • ·上一篇作文:
    ·下一篇作文:那是一次什么的尝试作文600字